ESTRONDO
NÃO QUERO
A ANGUSTIANTE REALIDADE
DE VIVER SÓ NO HORIZONTE
DO SEU OLHAR,
DISTANTE DE UM ABRAÇO,
LONGE DA FONTE;
ISSO ME FAZ SENTIR UM BAGAÇO.
QUERO TAMBÉM ESTAR
NO CALOR DA SUA PELE.
O AMOR DESÁGUA NA ETERNIDADE,
MAS SUA SINGULARIDADE
É O BREVE INSTANTE
DO PLENO DELEITE.
QUERO A MOÇA-FLOR
SEM CULPA E NEM DOR
ESSE É O MEU CANTO:
SEXO!
SEXO!!
SEXO!!!...
COM ARDOR!!!!
ESPERO AQUELE MOMENTO
QUE TRANSFORMA O MILHO
EM PIPOCA,
UM ESTRONDO DE AMOR!
SOU O SEU BEIJA-FLOR!...