Tormento
Há tempos
Tento entender
Por que meus sentimentos
Insistem em me prender
Tais pensamentos
Distantes, em instantes
costumavam se calar.
E CALADOS DEVERIAM FICAR!
Porém, de hora em hora
Insistem em gritar
Problemas que temo,
Por não evitar
E os tormentos
De lento e lento
Começam a me tomar
Logo terme-ei a questionar
Devo continuar?
Desculpe.