ALENTO EM PÉTALAS
Uma rosa se plantou no deserto de meu coração.
Sua essência, continuamente, o enche de alegria,
Fazendo-me olhar feliz para o horizonte da vida,
Onde me vejo andando sem a solidão.
Sinto-me leve diante de sua beleza,
Que faz meu ser se envolver em alento.
Meu coração se regozija neste sentimento,
E me vejo sonhando com as pétalas que afastam a tristeza.