SÓ SEJA VOCÊ
Só seja um sorriso
Só seja um abraço
Só seja o meu abrigo
Um carinho, um amasso...
Só seja ternura
Só seja candura
Só seja em um olhar
Nada mais que a paz para amar...
Só seja alegria
Só seja amor
Só seja minha poesia
Na madrugada fria, o meu cobertor...
Só seja beijos
Só seja desejos
Só seja para mim
A mais bela flor de meu jardim...
Só seja inspiração
Só seja a minha canção
Só seja melodia
A minha eterna fantasia!