Se eu contar

Se eu contar

a história desse amor

a rosa murcha

e chora o beija-flor

pelo pouco que durou

e pelo muito que marcou

minha vida

Ela sempre será

eu não posso negar

a natureza

desse meu passado

que foi marcado

pela sua passagem aqui

amando-me

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 09/04/2019
Código do texto: T6619370
Classificação de conteúdo: seguro