Encaixe (Lego´s)

Nosso amor é de encaixe,

Nosso amor é de alegria,

Coloridos como os blocos,

Que se transformam com a sintonia.

Nosso amor é de palavras,

Carregado de poesias,

Coloridos como os blocos,

Que se transformam com a sintonia.

E na montagem da nossa história,

Eu sempre soube que seria você,

Que com o encaixe perfeito,

Fez meu mundo acontecer.

Construímos lugares, objetos, pessoas e tudo mais o que quiser,

Coloridos como os blocos,

Meu LEGO favorito é você.

Poesia para o meu LEGO, meu amor, Sandro Botelho. Te amo!

EVELINE ODWYER BOTELHO
Enviado por EVELINE ODWYER BOTELHO em 09/04/2019
Código do texto: T6619223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.