Eu desejo...
Eu desejo
Olhar você nos olhos
E lhe dar um beijo
Dormir enroscada com você
Com a cabeça em seu peito sonhar
E assim acordar
Me perder em seus braços
Sentindo o calor do seu abraço
E nele me encontrar
Sentir o seu cheiro
E poder tocar
Seu corpo por inteiro
Que você me veja
Como realmente sou
E não como você pensa ser
Esta alma que tanto lhe deseja
Que possa me olhar
Me desejar como se fosse a única
A única que deseja
Realmente lhe amar
E em seu peito
Prá sempre
Depois de uma noite de amor
Poder acordar...