OLHOS DO AMOR
Te olhando, te admirando
Te amando, e me inspirando
Luz que brilha quando estou andando
Luz que ascende quando estou te amando
Brilho reluzente, amor crescente
Brilho que seduz, amor luz.
Onde essa luz permanece
nada mais se entristece
Por onde essa luz passar
O brilho do amor reinará.