MÃE
Natureza íntima do amor
Essência que se esconde
Na pétala fina da
flor de um nome
Tem asas que Deus
criou te todo jeito
Da gaivota ao condor
Numa dimensão do teu feito
É amor em si mesmo
Mergulhado
Banhar-se nesse
Lago de amor
É dormir no silêncio
De um riacho sossegado
Rima e não rima
É sentimento de forma profunda
Num angustiar
Que faço e refaço
No vai e vem
Do papel e da pena!!!