Deusa da sedução
No momento em que você passou
Deixou-me muito alucinado
Este é quem eu sou
Poeta, louco e apaixonado!
Vem deitar ao meu lado
Com meu corpo colado no teu
Sentir teu coração enamorado
E seguir rumo ao apogeu.
Venha adormecer em meu peito
Ouvindo as batidas do meu coração
Quero seu toque perfeito
Minha Deusa da sedução.