Meu lugar é em você
Eu não quero saber de onde vim,
só quero saber pra onde
vou
Quero saber o meu fim
Quero saber quem eu sou.
Tenho muito a perguntar
pouco a responder
Qual é o meu lugar?
O que vim aqui fazer?
De repente,
Logo penso em você
lembrando dos momentos da gente,
Eu começo a perceber
Que tenho um lugar
e sei para onde ir
Que o seu coração é meu lar
e lá eu posso discernir
Que meu lugar é aqui
É aqui onde eu posso ser
Tudo o que eu pensar,
sonhar e viver
Aqui é o meu lugar,
dentro do seu coração
Onde eu posso encontrar
o mapa da minha direção.