Amor Difícil Amor

Meu olhar frio ganha vida

Quando se cruza com o dela

Perco-me em meus desejos

Oh! meu Deus

Como ela é bela.

A tenho em meus pensamentos

Penso sempre no "como seria"

Que fantasia

Estar com ela agora

Era tudo que eu queria.

Sonho alto e meu tombo é grande

Quando penso no muro que nos separa

Sinto agonia

Fico louco

Embora a distância não seja física

Sempre estou num polo e ela no outro.

É ai que lembro-me do fato

De que nem tudo na vida são flores

A não ser ela

Uma flor que brotou em minha vida

E nela acrescenta mais cores.

Não sei que surpresas a vida me trará

Vivo desiludido

O que sinto por ela é forte

É lindo

É proibido.