O AMOR SERÁ
     - djavanear -

O amor é um lindo beco
Na cidade em desespero
Uma janela aberta à noite
Trazendo brisa e calmaria
Para o meu desassossego


O amor é uma flecha solta
Que aponta um destino
É uma porta que se abre
Quando outra se fecha
Em meu pleno desatino

O amor é um segredo
Sussurrado ao vento
Vela içada no veleiro
A nos guiar pelos tormentos
Nos levando por inteiro

O amor é do grito a força 
Que carrego aqui no peito
É a certeza da canção
Construída do meu jeito
Quando a vida só diz não


O amor é do grito a força 
Que no lindo beco ecoa
É uma flecha sempre solta
Em busca do segredo
Daquele sorriso à atoa 

O amor é uma armadilha
Grito solto de um lobo
Preso à sua matilha
É uma ponte segura e seca
Que nos tira de uma ilha


( Uma certa noite acordo com parte desse poema pronto. Como se tivesse sonhado. Levantei e começei escrevê-lo. Depois de feito observei que ele tinha algo de Djavan. Seria o subconsciente trabalhando? Fica então minha homenagem ao compositor, músico e cantor que tanto admiro: Djavan)