Garota dos Sonhos

Branca como a neve

De cabelos negros e olhos castanhos

Quando a vejo

Me sinto leve

Sorriso encantador

Seus lábios são como uma pétala

O encanto é só dela

E eu a trataria

Com muito amor e carinho

Sua risada é contagiante

Ficaria horas parado vendo seu sorriso

Por que é incrível

E também muito brilhante

Parece uma pintura

Tão surreal

Que garota pura

Com sua beleza fora do normal

Amei

Amo

E pra sempre amarei

A garota dos sonhos

Leo Skallen
Enviado por Leo Skallen em 08/04/2019
Código do texto: T6618919
Classificação de conteúdo: seguro