TALVEZ , PIOR SERIA.
como suportar tamanha dor ?
se o meu peito ainda te ama...
como conviver com esse sofrimento ?
calado , inerte , mudo.
se dentro de mim , ainda existe a chama.
se o meu corpo pede a todo instante
você ao meu lado.
sinto pena dos meus olhos tristes e apaixonados...
que úmidos sempre estão
transformando em lágrimas
esse imenso sofrer , que nasce no meu coração.
como suportar tamanha dor ?
se o meu peito ainda te ama...
sinceramente eu não sei !
e prefiro não saber...
talvez , pior seria.
se eu não tivesse por quem sofrer.
9/01/19.
H.S.SILVA