FRAGMENTOS!
FRAGMENTOS!
Poesia são fragmentos
Partículas de palavras que vão
Dando vida a poesia.
São anseios ou desejos contidos
Em nossos corações.
Momentos vividos ou não mais...
Que de alguma forma deixam a desejar.
Sempre encontramos pequenos detalhes
Que nos faz recordar, o amor sempre
Presente horas nos faz felizes outras
Nos faz sentir solitárias.
E assim vamos traduzindo em palavras
Que se transformam numa singela poesia.
Fragmentos!
Eudalia Martins...