Podemos ir devagar?
Podemos ir devagar?
Sem pressa, sabe
Pra poder nos encontrar
Não importa se já é tarde
Deixe de agonia
Temos tempo
Talvez nem seja como a gente queria
O que importa é que está acontecendo
Você e eu
Depois de outras tentativas
Não percebeu?
Sempre se cruzam as nossas vidas
A gente se perdeu
Conhecemos a vida separados
Cada um aprendeu
E voltamos desnorteados
Deixa o tempo trabalhar
Só ele pode
Colocar as coisas no lugar
Se demorar, não se importe
Tá uma bagunça por aqui
Só que vai melhorar
Não pressiona, mas fica aqui
Podemos ir devagar?