EU NÃO ERREI
Ta na cara que eu errei
Sei que pensas que errei
Só não sei o que leva você a pensar nisso
Simplesmente tudo tem sido quase o mesmo
Minha vida já não é a mesma
Meu sorriso não é o mesmo
Meus sonhos ao seu lado
Só quis dizer que não voltei errar