Paz
A vida é mesmo engraçada
Tira pessoas do nosso caminho
E trazem de volta, assim, do nada
Logo quando a gente pensa que vai acabar sozinho
Se tem uma coisa que eu aprendi
Foi a ter paciência (mesmo não tendo)
Tudo que perdi
Ganhei como experiência (agora entendo)
Nos perdemos por um tempo
E isso foi importante
Nos preparou para esse momento
Para que pudéssemos ir adiante
Maduros e confiantes
Retomamos o que parecia ter acabado
E nessa constante
Caminhamos sem olhar para o passado
Aquela pressa de antigamente
Já nem existe mais
Sei que isso é aparente
Pois estamos em paz