Voltando...

Meu coração sofre,
muito mais que as palavras,
que nem liberam emoção ,
agarrados que estão na ilusão.
Mas seu olhar não esconde,
todo o inferno do perigo,
que terei sempre de correr,
se quiser ter você comigo.
Sou presa em sua alma,
a liberdade ainda esperando,
quero ouvir você me chamando,
volte venha correndo,
e quando seu coração me chamar,
prometo voce nao vai esperar.....
April
Enviado por April em 08/04/2019
Reeditado em 08/04/2019
Código do texto: T6618827
Classificação de conteúdo: seguro