PROMESSA DE AMOR
Vou dormir, em teus braços morrer
Do meu sonho acordar e no mar do teu olhar permanecer
Vou subir no mais alto monte e gritar
Quero falar para todo mundo ouvir, como é gostoso te amar...
E neste momento de ternura e amor
E neste sonho de abraço e calor
E neste momento que eu quero te eternizar
Quero em teu peito dormir e jamais acordar...
Em cada madrugada fria eu te farei o meu cobertor
Em cada momento ao teu lado te cultivarei como a mais bela flor
Em cada instante e a cada segundo
Eu te darei o maior amor do mundo...
Eu prometo te dar o sonho maior
Eu prometo jamais deixar-te só
Eu prometo ficar em tua lembrança
Eu te prometo corresponder a tua esperança...
Navegaremos neste mar imenso, infinito
Viveremos nesse sonho tão bonito
Faremos da realidade uma linda fantasia
Juntos escreveremos a mais perfeita poesia!