Prefiro não dizer
Não dizer que te amo,
sofreria duas vezes se você
me amasse em prantos.
prefiro dizer em verbos passados
porque te amaria tanto
em pontos e contracantos
com frases em esperanto.
meu coração não tem olhos
porque os teria neste desencontro.
È tanto porque, si, talvez,
nas noites de embriaguez,
não olhar o espelho,
e não me compreender
nesta única vez.