DEUS ABENÇOOU

DEUS ABENÇOOU

O mundo deles era sonho.

Eles se amavam,

Havia a felicidade

No coração de ambos

Mas havia a distância,

Mundos um pouco diferentes

Amar alguém tão longe

Causava dor no coração

Havia também da parte dela

A preocupação,

O medo de ferir o amado

Ferir o seu mundo

O medo de magoar

O medo de fazer sofrer

E ver o amor indo embora.

E o pensamento de tristeza

Põe um fim na história

De felicidade

Que os dois viviam.

Tantos planos,

O desejo de ver o amor

Florescer, carinhos

Abraços, o olhar

A todo instante brilhando,

O casamento

A alegria do coração

A cada beijo.

Ele não acreditou

Nas palavras dela, insistiu

Para que ela não desistisse

Da felicidade a dois.

Ela disse acreditar

No amor dele.

Ela disse que o amava,

Que o admirava, mas por

Admirá- lo muito

Não queria fazer ele sofrer

Não queria deixar ele triste

Por conta do jeito dela

De falar coisas que ele

Poderia não aceitar,

Não concordar.

Mas havia sim amor

Mesmo após o fim

Determinado por ela,

E não aceito por ele.

Ele pensou já não há motivos

Para sorrir, inesperadamente

O mundo de flores

Deu lugar às lágrimas.

Ele chorou, faria tudo

Para manter

O relacionamento.

Disse pra ela que ainda

Pensava nela,

O sorriso dela morava

Dentro dele.

Ela falou que também ainda

Pensava nele,

Mas não tinha como voltar,

Disse que era uma mulher

Decidida e não costumava

Voltar atrás nas decisões

Mas a semente do amor

Não deixou de florescer

No coração dela,

Ela sempre olhava as fotos

Dele, sempre lia com carinho

As frases de amor que ele

Escrevia pra ela.

Eles acreditavam no amor

Sem fim,

Um não conseguia esquecer

Do outro.

Eram dois corações

Separados um do outro

Mas o amor fazia

Eles ficarem bem unidos,

Pensamentos em sintonia.

Um belo dia, um dia glorioso

Decidiram orar à Deus,

Colocaram nas mãos

Do Altíssimo

A vida amorosa deles.

Ela, após ler mais uma

Mensagem romântica,

Enxugou as lágrimas

Do rosto e resolveu ligar

Para o amado.

Pediu que ele orasse por ela

Que ela iria orar por ele.

Eles pediram uma resposta

Vinda dos Céus,

Se era a vontade de Deus

Aquele relacionamento.

A resposta não veio imediata.

Mas eles não cessaram

De orar, oravam com fervor,

Falavam meu Deus Tu sabes

Do meu coração,

Conhece meu querer.

Mas que seja feita

A vontade do Senhor.

E as palavras sinceras

Chegaram no Trono de Deus.

A partir daquela noite

Já não existia nenhuma

Dúvida, nenhum medo,

Nenhuma incerteza.

Os dois foram contagiados

Pela felicidade no amor,

Deus confirmou

No coração de ambos

Que um era a metade

Do outro.

E eles se beijaram,

Se abraçaram

E o mundo de sonho distante

Passou a ser o mundo

De sonho real.

E passaram eles a viver

Sempre unidos,

De mãos dadas

E de mãos dadas com Deus.

(ALEXSANDRE SOARES DE LIMA)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 08/04/2019
Código do texto: T6618782
Classificação de conteúdo: seguro