Volta a um passado recente - By Angella Tavares

Volta a um passado recente...

Angella Tavares

Essas " Mal Traçadas Linhas " puxa-me de

volta ao passado recente ...

um passado feliz!

em que estava apenas começando nesses escritos

que sempre foram o Meu Sonho ...

tanto entusiasmo ...

muita ingenuidade,

amizade eterna que jamais esquecerei

foi a partir de umas linhas mal traçadas

que pude

conhecer de verdade ...

a fundo ,

mesmo por segundos

a essência de alguns .

Lágrimas rolam do meu rosto ...

que nada , ... não estou chorando

foi a brisa tão inocente ,

que a poeira despretensiosa

como nós a humanidade

fazemos com o outro

e o jogamos ao chão

entrou em meus olhos ...

e agora rolam pela minha face

com o ardido das lágrimas

e uma palavra mal traçada

nesse passado

que não passou.

Angella Tavares

07-09-07

16:56h

Angella Tavares
Enviado por Angella Tavares em 21/09/2007
Código do texto: T661878