ERROS DIFERENTES

Quão idiota eu posso ser

se esqueço de abrir as janela da casa,

quão imaturo eu posso ser,

se esqueço de regar as violetas,

as bromélias,

Óh minha Amora,

eu sinto muito,

se deixei o pano da pia,

na bancada,

e mais um dia,

não levei o lixo lá pra fora,

quero pedir perdão,

mas não posso prometer,

que nunca mais serei um idiota,

as vezes trovões atravessam meu peito,

e não sou um céu azul,

eu vou errar,

mais trezentas mil vezes,

sou errante,

louco e imperfeito,

MAS eu prometo,

daqui pra frente,

errar erros diferentes,

errar erros diferentes.

Binho Guedes
Enviado por Binho Guedes em 08/04/2019
Código do texto: T6618741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.