Tudo de bom
Ter uma constelação de defeitos
e buscar em cada estrela o efeito
de consertar.
Ter, uma lua cheia de dor caminhando
sutilmente falando de amor.
O mar sorrindo e o mundo se abrindo
para ser melhor.
Ter o horizonte luzindo no brilho da
esperança procurando paz.
Um coração pulsando e chorando
no mundo para construir o perfeito
amor.
Marisa de Medeiros