Algodão doce

É de algodão doce a

doce inspiração as vezes,

se perde nas vontades ou

cai levemente no chão.

Se eu fosse uma fada a

mágica da vida seria

suavemente encantada.

Olhada de beleza, uma

mistura diversificada de

amor, esperança, uma

saudade criança, uma

tristeza que sempre dança

e faria dançar num arco íris

trazendo a pureza no olhar.

Eu quero algodão doce com

a doce inspiração de encantar.

Marisa de Medeiros