JARDINEIROS
Gosto de flores, de todas as cores, de tantos perfumes
Flores que simbolizam nossas dores
Ramalhetes que manifestam nossos amores
Cultivamos flores como se cultivam nossos sentimentos
Flores simples que celebram nossos nascimentos
E alegram nossas famílias
Semeamos flores como se semeiam bondade
Flores singela que unificam nossa amizade
E animam nossos companheiros
Plantamos flores como se plantam esperanças
Flores delicadas que renovam a bonança
E amparam nossas tristezas
Enterramos raízes de conquistas futuras
Retiramos espinhos de tristezas e dores
Projetamos jardins de flores coloridas,
Somos jardineiros e cultivamos flores de vida
Nas cores de alegria e dor,
Mas sempre coloridas pelo amor