Sonho
Te encontro em meu sonho
Aqui dentro você se faz real
Posso sentir o seu calor
Te sinto bem perto
Posso sentir o seu amor
Em meu sonho somos únicos
Aqui dentro, eu e você...
Fecho os olhos nada mais existe
Só o nosso amor
Somos um...
Abro os olhos me sinto tão só
Sem você, sem teu amor
Te espero em minha realidade
Pra juntos acordados sonhar
Pois só assim sentirei
Que é real o sonho de te amar.