Dor do teu Amar
Como um poema feito de vento
faz chorar todas as almas e
assustadoramente emudece e
no peito tão ferozmente cresce
Faz-se inerte nas valas do tempo
traz ao olhar o tempo que passou
e na boca o gosto amargo do canto
nos ouvidos o silencio arrasador
Folha seca jogada na estrada
fruto de uma tristeza sem fim
vendaval de emoções desencontradas
a inexistência de uma vida enfim
Então chora menina nesta jornada
o incompreensível emana em teu olhar
as rosas murcham nos jardins do nada
triste poema pela dor do teu amar.