Ter
A menina dos meus olhos
Tem olhos de me ver por dentro
Tem cheiro de vida nova
E é pra minha alma, unguento
A menina dos meus olhos
É mulher em construção
E ao renascer todo dia
É um ser de imensidão
A menina dos meus dias
É abrigo e proteção
É casa, cheiro, comida
E afago no coração.
Silvia Teixeira, abril de 2019.