AMOR MEU
O seu feliz olhar
encanta minha alma
contagia meu coração
ao contemplar sua beleza.
O amor nasce sorrindo
ligeiro como um raio
numa fantasia linda!
O amar! Ah! O amar.
Veste minha mente
e minha noite,
de encanto por você.
Entrego-lhe meu amor
para que seja amado,
muito desejado
e encontre em seus braços a paz.
Surgiu o beijo de paixão
Acelerando nossos corações,
logo estávamos nos amando
preenchendo a cama
que um dia foi vazia...