A VIDA NAO REPETE CHANCE
A vida não repete chance
O que hoje está em suas mãos
Amanhã...
Não estará ao seu alcance
Todos os dias você acorda
Porque a vida quer que você
Consiga realizar o sonho
De ser feliz
O segredo da vida
É que a vida sabe da sua vida
Mas nunca lhe diz
Você precisa caminhar às cegas
Arriscando sem saber das regras
Viva o agora sem saber o depois
Não projete viver sozinho
Se posso viver à dois
Imagine um amanhã sem guerra
Que exista um lugar na terra
Que se possa acordar
Sem se preocupar
A vida é única
Os sonhos não
A felicidade é única
Vista pelo coração
Se tiver só uma chance
De escrever seu nome na história
Faça, porque o que fica de nós
É aquilo que você guardou
Em outras memórias
(Mauricio Ife)