A MUSA
Às vezes me acho à musa dos sonhos,
A beleza da alma,
A delicadeza das flores,
Mas me sinto estranha,
Porque sou apenas sonhos,
Mas... Sou real e não mito.
Eu até acredito, mas não passa dos sonhos,
Será que eles têm medo de mim?...
Continuo sendo a musa dos sonhos,
Sou real e não eles,
Continuo nos seus sonhos,
Vivendo a musa dos sonhos.