HUMANOS l
o mundo é redondo...
mas , as pessoas são "quadradas".
na forma de ser , pensar e agir.
não evoluíram , continuam antiquadas.
sem o redondo querer possuir.
tudo se modifica...
seja pela tristeza ou pela dor
no entanto , os humanos permanecem , estáticos.
cheios de ódio e rancor.
o mundo possui uma forma redonda
diferente aos humanos amorfos...
que de bom , não trazem nada na alma..
muito menos no coração traidor...
corrompidos pela ganância , avareza ,
inveja e ódio ao irmão...
por isso não se modificaram ,
mantendo assim a mesma forma ,
despossuída de qualquer razão.
que mesmo se fossem prensados...
no mais alto grau do fogo forjados ,
e centenas de vezes martelados ,
não mudariam na bigorna da evolução.
pois os seus corações...
já foram modelados ,
pelos sentimentos ruins moldados...
como o ódio , a ganância , o rancor e ambição.
06/04/19.
H.S.SILVA