O amor é par
O amor é par
o amor não é impar
o amor não é jogo
de par ou impar
Se você não quer
fique com quem quiser
não estou aqui
para ficar
com quem
não deseja amar
O amor é par
o amor não é ímpar
o amor não é jogo
de par ou ímpar
é assim
que a vida ensina
cada um
tem a sua sina