Segue em frente
Segue em frente...
Mesmo que seus pés não suportem pisar.
Mesmo que os olhos insistam em chorar.
Mesmo que o mundo pareça desabar.
Segue em frente...
Mesmo que tudo não faça sentido.
Mesmo cansado, triste e abatido.
Mesmo sem os melhores amigos.
Segue em frente...
Mesmo que lhe faltem companhias.
Mesmo que sejam poucas as alegrias.
Mesmo sem motivos no dia dia.
Segue em frente...
Sacode a poeira e busque a vitória.
Um dia isso tudo vira história.
E todo aprendizado fica na memória.