Alguém especial...

Alguém especial...

As vezes a ansiedade,

Cisma em me controlar,

Na cabeça perguntas a se repetir:

_Será uma amizade?

_Ou algo a mais pode se tornar?

Tantas vezes decepções,

Que as vezes o medo toma conta,

Algumas ilusões,

Essas que ainda me assombram.

Mas tenho que acreditar,

Que um dia tudo dará certo,

Pois não é pra sempre que vou errar,

Um dia finalmente acerto.

Comigo alguém especial,

O amor verdadeiro vai conhecer,

Vou mostrar a felicidade real,

Só não tenha medo de viver.

Segure a minha mão,

Te dou toda segurança,

Te entrego meu coração,

Pode ter total confiança.

Milena Marques