PECADO DE AMOR...

Você, faz de tudo para não entender

O que te tenho de bom de pazer,

E até já arranjou um querido affair,

Isso, me faz então, compreender

De que do seu amor nada vou ter,

Vou me achegar à uma outra mulher...

Mas tem, pois, um, vil certo porém,

A lei de Deus não nos permite que

Nos separemos por não se amar,

E eu, tenho algo triste a te dizer,

Está claro difícil entre eu e você,

Pecado de amor não se deve praticar...

Você, andava atrás de mim a correr,

A poeira que deixava conseguia ver

De tão próxima de mim que estavas,

Mas bastou de que logo chovesse,

E que era de seu vão interesse

Pegá-la no meu colo e lhe carregar...

Carregá-la para não molhar seus pés,

O que um homem não faz pela mulher,

Foi daí que surgiu o nosso bom querer,

Querer ser um do outro e outro do um,

Sem mínimo de máximo torpe incomum

Que pudesse ao meio um dia separar...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 08/04/2019
Código do texto: T6618304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.