Aceitação.......

Te aceito assim,
como aceito o tempo,
de quão longe estás de mim.
Das diferenças de amor,
mas te aceito mesmo assim.
Tudo porque salvo meu coração,
das dores da desilusão,
és para mim então quase contemplação.
Mas eu te amo eu te quero,
e nesta fuga de amor venero,
como se tudo estivesse perfeito,
sem haver mesmo outro jeito,
eu me rendo eu te aceito......
April
Enviado por April em 08/04/2019
Reeditado em 08/04/2019
Código do texto: T6618287
Classificação de conteúdo: seguro