Um beijo

Seja no frio ou no calor

Um beijo nos aquece e nos arrepia profundamente.

Nos faz desejar e sonhar sem nem ao menos sair do lugar.

Um beijo jamais será apenas um beijo.

Ele vem acompanhado com aquela pegada, aquele sabor de quero mais.

Um beijo pode nos levar a sentir prazeres indescritíveis.

Até mesmo nos deixar com pensamentos a flor da pele.

Poeta de Libra...

@poetadelibraoficial