A BELEZA do AMOR
A beleza do amor enraizado
tragado feito solo com sede, verdadeiro
Enleio de anjo com veste dourada, ofusca a visão, aparição da felicidade envolta em disfarces de atenção
Realeza perambulante pelas ruas
sem coroa ou manto cravejado
de pedras preciosas
O verde era a sua morada nua
despida de arrogância, alusão ao tempo, sintonia sem distância,
gargalhadas de criança, paz
Uma ode ao encontro surreal
Como fragmentos cristalizados
em sua essência, forte
Surgimento da aurora
Tarda em ir embora
E o espetáculo único
Transfere o brilho sereno
para o encanto das estrelas