Retrocesso
Teu são os mistérios meus
Teu é todo meu furor
Teu é meu sangue fervendo aqui dentro
Confronto com vigor a tempo esse amor
Mesmo engasgada grito, sinto, explodo
Quero-te inteiro
Em mim prego um sim
Sem pensar direito, aceito
Meu coração de volta é seu
Você venceu!