Amor Medieval

Baby que culpa que eu tenho

é só você que eu amo.

Baby querida me perdoa

por esse amor tão medieval.

Mas será que eu sou

a sim tão medieval?

Você me pede para eu ser

menos careta e mais atual.

Mas será que eu sou a sim

tão medieval? Pôs as vezes

eu me sinto um cara tão

moderno e atual.

Baby amor me perdoa

por esse amor tão medieval

numa época tão atual.

As vezes a noite eu destruo

e construo castelos embarcando

em um barco por inferno.

Olha nos meus olhos e

me abraça e casa os teus lábios

com os meus.

Então mata a lembrança da

saudade e do desejo.