Entrega
Gilberto Carvalho Pereira, Cidade do México, MX, 7 de abri de 2019
Entreguei-me a ti
Com todo o fervor
Recebi sempre de ti
Carinho, muito amor
Tudo de bom a sonhar
Para ser feliz e amar.
Ser amado e retribuir
É bem do benquerer
Leva a gente a fruir
Da beleza e do lazer
Ver coisas a brilhar
E o coração anichar.
Vibração total do ser.
A mente se transforma
Corpo paralisa, não crer
Lucidez se desconforma
Fazendo-te abobalhado
Pelo amor encontrado.
Amar é desfrutar da vida
É chegar juntinho, tocar
Pele e pele na hora devida
Para a dedicação realçar
E o amor homenagear
E ter sempre boa acolhida.