Único
Lugar nenhum existe teu olhar
Misto de beleza e sedução
Raio de sol na escuridão
Envolvente mistério na paixão.
Ao parti levei comigo teus olhos
Janelas que debruço as lembranças
Mar azul águas ofuscantes
Noites de lua cheia brilhante.
A saudade marca o semblante
Traços firmes rendem-se ao antes
A paisagem ora deslumbrante
Escondem enigmáticos diamantes.
Jamaveira