A culpa é sua por esta cara de bobo feliz

A culpa é sua por esta cara de bobo feliz

Hoje, depois de anos, décadas, mais de meio século contigo,

percebi o óbvio, nunca amei suas curvas.

Para ser verdadeiro, me perdia nelas, são estonteantes.

Porém bela, a razão deste tempo contigo, é uma só, seu amor.

O que amei o que amo e se Deus quiser,

vou amar pelo tempo de vida que Deus me der,

é você.

E o motivo é simples, quem nos conhece sabe,

tenho há anos estampada em meu rosto,

o fruto do meu amor por ti,

a cara de bobo mais feliz do mundo.

Chega ser chato, não sei se quer disfarçar,

devo parecer ridículo, mas tudo bem é gostoso, leve, alegre,

pois vem do coração, onde nele, você plantou a semente,

que brotou e saiu corpo afora.

Não é bruxaria, é uma dose do seu amor em poção.

Foi então que descobri, você não mudou nada,

tudo esta no lugar certo, o tempo não faz diferença,

sua pele continua a mesma, desde o primeiro beijo,

seu sorriso é cada dia mais gostoso,

melhor, mais verdadeiro, sincero.

Nunca vou deixar de amar você,

suas curvas hoje são uma estrada de mão única,

que dirigem minha felicidade, por ser eu, sua companhia.

Iludi-me, achando que amava aquela gatinha linda,

que você nunca deixou de ser.

Hoje percebi, nunca amei aquele corpo de mulher,

como sou ingênuo, fui fisgado por seu amor

este é altista, puro, verdadeiro, até animal.

Foi seu amor quem me conquistou,

brincos, batom, pulseiras, nada disso,

são apenas besteiras passageiras.

Quem ama, como eu a você sabe,

tem que estar com ele estampado no rosto,

e com cara de bobo feliz.

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 08/04/2019
Reeditado em 09/04/2019
Código do texto: T6618147
Classificação de conteúdo: seguro