Casa comigo

Juntos somos mais felizes; ao seu lado sou feliz.

Você transmite tranquilidade, paz, energia positiva.

Meu coração bate mais forte porque o seu bate por mim.

Existe confiança, amor, respeito. Meu bem, casar com você foi algo lindo na minha vida.

Sou a pessoa mais realizada do mundo e isso acontece por ter dito sim Sua afirmativa foi tudo pra mim viva ao meu lado para toda eternidade.

Quando todos me julgavam você confiou em mim.

E me fez seu marido obrigado minha querida.

Aceita dar e receber o sentimento mais puro que existe no universo?

É seu desejo compartilhar seus dias e reservar o melhor da sua existência para nós?.

Meu amor você aceita casar comigo?

Obrigado por dizer sim

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 08/04/2019
Reeditado em 08/04/2019
Código do texto: T6618142
Classificação de conteúdo: seguro