Você negou meu amor

Eu te olhava, mesmo distante;

Eu conseguia te ver

Eu conseguia ver tua alma

Tua alma impura

Tua alma suja

Mesmo assim insistir

Continuei insistindo no erro

Insistindo em você;

Logo você

Dava para ver

Você não me queria por perto

Você negou meu amor

Nosso amor

Tu desperdiçou a virtude

O amor

A felicidade

O querer

Eu.