MESMO NA DOR
Na noite de amor eu te procuro
Sem estrelas, sem luar, caminho no escuro
Não sino tuas mãos, vou ao sabor do vento
Sigo por muitos caminhos, com você em meu pensamento...
E o tempo é lembrança
Dor de saudade, resto de esperança
Sonho, lágrima e suor
Amor e dor, na garganta um grande nó...
A solidão...Como me maltrata
Amanhecer sem você...Ah, quanta falta
Falta de ar, falta de cheiro, falta de fervor
Falta de um abraço, falta de amor...
Nenhuma palavra me define, nenhum outro sentimento
Nada consegue exprimir a dor que eu sinto nesse momento
E tudo é silêncio, até mesmo o meu grito
Mesmo na dor, sobre esse nosso amor eu reflito...
Apenas na solidão
Apenas sozinho nessa emoção
Eu te toco, eu te encontro, vivo nessa fantasia
Na dor de amor és a minha poesia!